ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ПРЕЗИДИУМ ПОСТАНОВИЛ - 27.02.2017


Состоялось заседание президиума Челябинской областной организации профсоюза. В нем приняли участие члены президиума – председатели профкомов ЧМК, комбината «Магнезит», КМЭЗ, БРУ, по скайпу – представители первичных профорганизаций Группы ММК и Ашинского металлургического завода, а также профлидеры ЧЭМК и «Трубодетали». Вел заседание председатель областной организации Юрий Горанов.

Один из основных вопросов – обращение АО «Трубодеталь» по вопросу увольнения работника завода В. Добрынина, являющегося заместителем председателя профкома. Рассмотрев документы, направленные работодателем, выслушав мнение профкома и самого Добрынина, члены президиума поддержали позицию профкома и не дали согласия на увольнение.
Принято постановление об оказании финансовой поддержки первичной профорганизации «Уфалейникель», находящейся в сложном положении из-за производственного кризиса на предприятии.
Президиум утвердил положение о ежегодном конкурсе «Лучший профгрупорг Челябинской областной организации ГМПР».
Утвержден график проверок предприятий правовой и технической инспекций труда ГМПР по Челябинской области. Важный акцент в нем сделан на бытовых условиях работников.
Областная организация ГМПР традиционно уделяет особое внимание пропаганде активного и здорового образа жизни. Принято постановление об участии областной организации профсоюза в соревнованиях на Кубок губернатора области по горнолыжному спорту и сноуборду.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта