ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ - 13.03.2017

Под таким названием в городе Братске прошел девятый ежегодный фестиваль талантов промплощадки Братского алюминиевого завода, организованный профсоюзной организацией.

Конкурс исполнителей за свою историю не утратил популярности. На девятом фестивале со сцены индустриально-металлургического техникума для зрителей и жюри 12 солистов и творческих коллективов представили свои выступления. Не изменяя традиции, организаторы сделали акцент на том, что выступления участников должны были затрагивать темы мужских и женских праздников - 23 февраля и 8 марта. 
«Разогрели» публику ансамбль ветеранов БрАЗа «Лейся песня» и группа «Союз», в которой поют и играют сотрудники филиала ООО «Русская инжиниринговая компания» и предприятия ООО «Тимокс». Оба коллектива выступали вне конкурсной программы и на подведении итогов получили призы «За преданность фестивалю».
Живой звук и творческий подход каждого участника к выступлению наполнили зал необычайной атмосферой. Песню собственного сочинения «Театр» представил на суд жюри аппаратчик УПФиТГ Борис Астафьев. 
Зажигательным получилось выступление группы «Девчата» предприятия «Братскстройсервис» под песню «Ой, мамочка». Солистки позаботились о красочных костюмах и танцевальном сопровождении. В свою очередь коллектив предприятия был представлен многочисленной группой поддержки с плакатами.
Никого не оставила равнодушным песня «Мы с тобой одной крови» в исполнении студенческого трио «БрИМТ». Очень удачно выбрал композицию для выступления электролизник Вячеслав Клодт. Его «Незабудке» аплодировал и подпевал весь переполненный зал техникума.
В этом году организаторы фестиваля решились на эксперимент. Впервые до сцены решили допустить детей сотрудников завода. В качестве «первой ласточки» Анастасия Мезенина с блеском справилась с задачей. Публика оценила голосовые и актерские данные солистки, которые она продемонстрировала, исполнив песню Тины Тернер «Simply the best».
Девятый фестиваль стал рекордным по количеству номинаций и зрителей, никто из участников не остался без приза. Славная традиция поиска талантов и поддержки творческих начинаний членов профсоюза промплощадки Братского алюминиевого завода будет продолжена и на следующий год.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта