ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

В ОРЕНБУРГЕ РАБОТА ЗАКИПЕЛА - 20.03.2017

В Орске (Оренбургская область) состоялось заседание президиума областной организации ГМПР. 

На президиуме обсуждался созыв II пленума комитета территориальной организации (решено провести его 30 марта), утверждены Программа действий Оренбургской областной организации ГМПР на 2017-2021 годы, статистический отчет за 2016 год, план Учебно-методического совета и др.
Президиум решил провести семинар для главных бухгалтеров, членов контрольно-ревизионных комиссий. В конце апреля областная организация обучит вновь избранных профгрупоргов, председателей цеховых комитетов профсоюза, председателей профкомов учебных заведений.
В ходе заседания говорилось о награждении профсоюзных активистов в связи со 100-летием объединения профсоюзов Оренбуржья. 
На президиуме были названы победители конкурсов «Лучший уполномоченный профсоюза по охране труда», «Лучший совместный комитет по охране труда».
Принят план работы на 2017 год, в который вошли ежемесячные мониторинги социально-экономической ситуации на предприятиях ГМК области, состояния профсоюзного членства в первичных профсоюзных организациях. Решено изготовить профсоюзные стенды и мотивационные листовки для каждой первички, провести информационные встречи с профсоюзным активом, оказать методическую и консультативную помощь профсоюзным комитетам в подготовке и проведении его обучения, а также распространении информационных материалов.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта