ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ЗАРАБОТАННЫЙ БОНУС - 23.03.2017

Работникам ЕВРАЗ НТМК выплачено единовременное поощрение по результатам работы за 2016 год (бонусная часть – «тринадцатая заработная плата») с учетом уральского коэффициента в размере 33 532 руб. на одного человека.

В соответствии с коллективным договором предприятия, плановый размер единовременного поощрения на одного работника равен средней заработной плате по комбинату за предыдущий год за вычетом единовременных выплат. Размер фактической суммы единовременного поощрения устанавливается в зависимости от выполнения следующих показателей: 
- объем производства металлопродукции (отгрузка); 
- EBITDA (прибыль); 
- FCF (получение дополнительных средств, сверх предусмотренных в бюджете). 
Несмотря на невыполнение объемов производства продукции (-2,1%), фактическая сумма «тринадцатой заработной платы» за 2016 год превысила плановую и установлена в размере 33 532 руб. в связи с перевыполнением показателей EBITDA (на 14,2%) и FCF (на 15,5%). 
Работникам, виновным в нарушении трудовой дисциплины в 2016 году, бонусная часть будет выплачена в соответствии с решениями собраний профгрупп структурных подразделений комбината. 

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта