ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

БУХУЧЕТ БЕЗ ЗАПИНКИ - 29.03.2017

Работа профсоюзных организаций в значительной степени зависит от профессионального уровня бухгалтеров и казначеев первичных профсоюзных организации, от качества их подготовки.

Оренбургская областная организация ГМПР организовала обучение - председатели профкомов, работники бухгалтерий предприятий ГМК региона, члены контрольно – ревизионных комиссий собрались за «круглым столом», чтобы закрепить свои знания, а также узнать о новеллах в законодательстве.
С презентацией выступила преподаватель УМЦ профсоюзов области, главный бухгалтер областной организации «Электропрофсоюза» Ирина Серяева. Она является автором методического пособия по финансовой работе, что вызвало у участников большой интерес. Ирина Александровна провела лекционно-практическое занятие по основным аспектам финансовой работы профсоюзной организации, подробно рассказала об особенностях бухгалтерской отчетности. На «круглом столе» обсуждались практические примеры финансовой работы в профсоюзе.
Участники отметили, что полученные знания и практические навыки позволят организовать учет финансово - хозяйственной деятельности профсоюзных организаций на более высоком уровне.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта