ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ОБЕД НА КОНТРОЛЕ - 17.04.2017


Профком Орловского завода «Северсталь-метиз» много внимания уделяет вопросам соцбыта работников.

Одно из постоянных направлений работы – контроль качества услуг, предоставляемых столовыми. Три раза в месяц комиссия из членов профкома инспектирует центральную столовую, буфет крепежного цеха и столовую, расположенную в здании заводоуправления. Объектом внимания проверки становится ассортимент предлагаемого меню, чистота в зале и наличие очередей, формы у обслуживающего персонала.
Члены комиссии разговаривают с посетителями, интересуются их мнением о качестве пищи. Все замечания и наблюдения вносятся в специальный журнал, составляется протокол проверки и передается в Управление по персоналу.
Чтобы сократить очереди в центральной столовой, была проанализирована ее посещаемость и составлен график загруженности. Теперь каждый работник по договоренности с руководителем может перенести своей обеденный перерыв на более удобное для него время.
Любовь Козлова, председатель профкома «ОСПАЗ» рассказывает:
- Работники наших столовых всегда прислушиваются к критике и стараются исправлять замечания. Например, недавно мы ставили перед ними вопрос расширения меню, о чем просили сталепрокатчики. Сегодня видим, что это замечание учтено: представлено шесть салатов, десять вторых блюд, несколько гарниров и супов, разнообразные напитки. Или жалобы наших работников на то, что вторые блюда подаются холодными. Приобретены новые установки для подогрева блюд, благодаря чему проблема исчерпана.
Отдельно хочу отметить работу управляющего столовыми Владимира Антонова, который всегда внимателен к нашим пожеланиям, старается ни одну просьбу не оставить без решения.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта