ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

О СОЦИАЛЬНОМ ПАРТНЕРСТВЕ И НЕ ТОЛЬКО - 21.06.2017

Профсоюзный комитет Орловского завода «Северсталь-метиз» организовал для членов профсоюза поездку в Железногорск. Сталепрокатчики побывали на Михайловском горно-обогатительном комбинате, посмотрели с высоты на карьер, где добывается железная руда - сырье для используемой в заводском производстве катанки и подката, узнали, как организована работа на предприятии.

Три чаши карьера общей длиной 6 км, шириной 3 км и глубиной 380 метров! Использование огромных грузовых автомобилей грузоподъемностью 120 и 180 тонн. Разведанные залежи руды, выработка которых составляет не менее 300 лет. Эти и другие факты о Михайловском ГОКе произвели на орловцев большое впечатление.
Состоялась встреча по обмену опытом между профактивистами двух предприятий. Председатель ППО Михайловского ГОКа Игорь Козюхин рассказал о положениях действующего коллективного договора, отметил наиболее значимые успехи и достижения в области социальной политики. Речь также шла о важных направлениях профсоюзной деятельности, действиях по защите прав работников, повышении уровня профчленства.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта