ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ СФОРМИРОВАН - 27.06.2017

Кто же вошел в список резерва на должность председателя и заместителя председателя Белгородской областной организации ГМПР? Президиум областного комитета, состоявшийся 24 июня в Старом Осколе, поставил точку в этом вопросе.

На должность председателя профсоюзной организации в резерв внесены: Андрей Никитский, зампред Белгородской областной организации ГМПР и Борис Петров, председатель первичной профорганизации АО «Лебединский ГОК». На должность заместителя председателя в резерв внесены: Александр Сапрыкин, председатель первичной профорганизации ООО «Объединения стройматериалов и бытовой техники» и Алексей Топоров, председатель первичной профорганизации ОАО «Комбинат КМАруда».
Этот вопрос в повестке дня был первым. Президиум, который провел Лотт Адамов, председатель областной организации ГМПР, принял ряд постановлений и по другим вопросам: о праздновании Дня Металлурга в Москве; о награждении особо отличившихся профактивистов в честь профессионального праздника металлургов; о снятии с профобслуживания первичной профсоюзной организации ООО «Осколметаллургспецмонтаж».
Одну из тем повестки – об автопробеге, посвященном 74-й годовщине Курской битвы и Дню металлурга, предложил для обсуждения Юрий Романов, зампред профорганизации Лебединского ГОКа. Как председатель правления Белгородской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана», он представил коллегам суть предлагаемого мероприятия. Президиум одобрил инициативу Совета ветеранов Афганистана.
Состоялось торжественное награждение победителей ежегодного областного журналистского конкурса «Профсоюз - время действий». Лотт Адамов и Ирина Фролкина, зав. информцентром обкома, поблагодарили журналистов, которые из года в год пишут о людях профсоюза, важных событиях в ГМПР и, тем самым, оказывают информационную поддержку областной общественной организации. Председатель вручил дипломы и премии Юлии Теленьковой, старшему корреспонденту газеты «Большая руда» АО «Стойленский ГОК», Екатерине Засолоцкой, специалисту отдела пресс-службы АО «Стойленский ГОК, Люсе Митряевой, рекламному агенту ООО «Медиацентр», Ольге Кононыхиной, корреспонденту газеты «Горняк» АО «Комбинат КМАруда». Благодарность областного комитета ГМПР за подготовку журналистских материалов к публикациям, тесное сотрудничество с информцентром Белгородского обкома ГМПР была вручена Юлии Шехворостовой, главному редактору газеты «Горняк» АО «Комбинат КМАруда», члену информационной комиссии Белгородского обкома ГМПР.
Остальные журналисты, победители конкурса, как всегда, были на задании, и получат свои награды позднее.
В соответствии с решением общего собрания членов профсоюза первичной профорганизации ООО «Осколметаллургспецмонтаж», президиум дал согласие на ликвидацию и снятие с профсоюзного учета первичной профорганизации в связи с прекращением ее деятельности с 30 июня 2017 года. По информации Лотта Адамова, предприятие ликвидируется, но коллектив входит в состав ОЭМК. По мнению Лотта Павловича, строители - члены профсоюза, которые вольются в профорганизацию ОЭМК, от этого только выиграют: у них появится больше возможностей, произойдут улучшения и в профсоюзной жизни.
Президиум обсудил вопрос об участии не менее четырех делегатов от областной профорганизации ГМПР в Молодежном форуме, который состоится в Московской области.
На президиуме был обсужден и ряд других вопросов.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта