ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

«ТЕРРИТОРИЯ ГМПР-2017» - 11.07.2017


С таким названием Свердловский областной комитет профсоюза провел туристический слет для молодежного профактива на базе отдыха «Сосновый бор» (пос. Билимбай).

В слете приняли участие 10 команд из 8 предприятий ГМК области. Организатором и принимающей стороной выступило ОАО «Первоуральский новотрубный завод». Открыл соревнования заместитель председателя Свердловского обкома ГМПР Николай Алексеев, который приветствовал участников и пожелал честной борьбы.
Первым конкурсом для ребят стала визитка. Тематика – туризм, молодежь и профсоюз. Участники подошли к этому испытанию креативно, использовали песни, частушки, речевки.
Далее – полоса препятствий. За минимальное количество времени команды должны были пройти различные испытания. На воде (катамаран и переправа вброд), на земле (переправа по бревну), задания на скорость и умение (распилка бревна, разведение костра и установка палатки), оказание первой медицинской помощи и «Поляна заданий».
Победителем стала команда «Трубник» (ОАО «Первоуральский новотрубный завод»). Второе место – у команды «Общий сбор» (АО «Серовский завод ферросплавов»), третье присуждено команде «Октябрята» (Богдановичское ОАО «Огнеупоры»). Призеров слета наградили подарочными сертификатами магазина «Спортмастер». Спецприз «За прохождение трассы без штрафных очков» получили ребята из Синарского трубного завода. Молодежь Каменск-Уральского завода ОЦМ отмечена «За смелость», профактивисты ОАО «Динур» - «За волю к победе».
Участники высказали пожелание в следующем году повторить турслет с более сложной трассой, а также провести «круглый стол» председателей туристических клубов.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта