ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ЕСТЬ ВОПРОСЫ - 15.09.2017

Одним из приглашенных гостей ежемесячного семинара, проводимого для доверенных лиц членов профсоюза, в сентябре стала начальник управления образования администрации г. Магнитогорска Наталья Сафонова.

Встречу анонсировали, а потому возможность задать вопрос «главному учителю» города была у каждого работника ММК. Оказалось, тема образования актуальна – на учете в профсоюзной системе сегодня почти 32 тысячи детей работников предприятия, членов профсоюза.
Покупка школьных учебников, формирование учебного плана, организация школьного питания, безопасность учебных заведений – «наболевших» вопросов от членов профсоюза набралось несколько десятков. Ответы на некоторые из них Н. Сафонова дала сразу. Например, рассказала, почему школьных учебников по-прежнему не хватает для всех учеников, и почему так разительно отличается система безопасности в разных школах города.
Многие заданные вопросы, по словам начальника управления, требуют сбора более полной информации, а в некоторых случаях - проведения дополнительных проверок. Именно поэтому Н. Сафонова выступила с предложением предоставить членам профсоюзной организации ответы чуть позже в письменном виде.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта