ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
 

ЧТОБЫ УДАР СТАЛ МЕТКИМ - 20.09.2017

На металлургическом заводе «Электросталь Тюмени» проводится подготовка к переговорам по заключению нового коллективного договора на 2018 – 2020 годы. Проработан и одобрен на заседании профкома проект документа в соответствии с Отраслевым тарифным соглашением по горно-металлургическому комплексу Российской Федерации.

Проект нового коллективного договора разработан в соответствии с требованиями Трудового кодекса Российской Федерации, Законом Тюменской области «О регулировании трудовых и иных непосредственно связанных с ними отношений в Тюменской области», с учетом дополнений, изменений к коллективному договору на 2015 - 2017 годы.

А пока… в Тюмени на площадке Дворца спорта «ПАТРИКОМ» состоялся ежегодный турнир по мини-футболу. За трофей «Второй кубок газовиков» боролись девять команд отрасли и одна приглашенная дружина металлургов - команда МЗ «Электросталь Тюмени».
Главный судья соревнований, арбитр Всероссийской категории Илья Дорожкин и его коллеги строго контролировали ход борьбы. Турнир проходил в два этапа. В первый день игры проводились в группах, во второй сильнейшие команды встретились в полуфинале и финале. Борьба была жаркая, со спортивной злостью и противостоянием. Победителем стала команда металлургов.
Со слов председателя ППО предприятия Вадима Колыхалова, цели достигнуты:
- Для профорганизации важны популяризация здорового образа жизни, вовлечение трудящихся в спортивные мероприятия, общение с работниками (командами) других предприятий, ответственность за коллектив, стремление к достижению цели. Огромное спасибо организаторам турнира, администрации УГМК-Сталь и нашего завода за поддержку команды! Мы любим наш город Тюмень, наш завод.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта