В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ – УСТАВ ГМПР

Дата: 03.11.2017

В первичной профсоюзной организации "НКАЗ" прошел семинар для председателей цеховых профорганизаций и их заместителей. Занятие провел уполномоченный Кемеровской ТПО ГМПР Денис Топкаев.

Тему семинара «Устав ГМПР: аспекты содержания, сравнительный анализ» предложил председатель первичной организации Иван Григорьев не случайно. В январе на VIII съезде ГМПР был принят новый Устав, и возникла необходимость детально проработать этот документ.
От активности и компетентности председателей цеховых профорганизаций  зависит очень многое. В основе их общественной работы должны быть глубокие базовые знания по деятельности профсоюза, трудовому законодательству. От этого зависит правильность выбранных решений и результат мотивации профчленства.
На семинаре речь шла о правах и обязанностях членов профсоюза, различных направлениях деятельности цеховых профорганизаций, функционале профсоюзного комитета и председателя первички, работе выборных профсоюзных органов.
По мнению участников семинара, такие занятия нужно проводить регулярно. Обучение помогает совместно искать ответы на текущие вопросы, пополнять багаж знаний и  уверенно отвечать на вопросы членов профсоюза.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции