ПРЕМИЙ НА МИЛЛИОН

Дата: 07.11.2017

В ПАО «Северсталь» подвели итоги работы уполномоченных за третий квартал. Всего было оценено 155 человек. В итоге лучшие уполномоченные получили почти миллион рублей премии. 

С этого квартала в работе по новой системе участвует уже почти треть всех уполномоченных по охране труда. Их работа оценивается по пяти критериям. Это выявление замечаний по охране труда, подача предложений по их решению, контроль за сроками, участие в мероприятиях по улучшению условий труда и разборах опасных действий, поведенческих аудитов, микротравм.
Один из работников, получивших высокий балл, – электросварщик центра «Промсервис» Дмитрий Грошихин. Он выбран уполномоченным по охране труда на специализированном участке сервисного обслуживания грузоподъемных механизмов производства плоского проката.
– Являюсь уполномоченным уже полтора года, прошел специальное обучение, – рассказывает Дмитрий Николаевич. – Работать по новой системе начал с этого квартала. Выявлял замечания, вносил предложения. Одно из них касалось разгрузки/погрузки автотранспорта. Предложил приобрести специальные подставки, которые сделали эту операцию безопасной. Раньше разгрузка проводилась с обычной лестницы.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции