С ЗАБОТОЙ О ЛЮДЯХ

Дата: 09.11.2017

На протяжении всего года структурные подразделения Магнитогорского металлургического комбината соревнуются на лучшее санитарно-бытовое обеспечение работающих.

Для участия в смотре-конкурсе ММК-комфорт» в 3 квартале были заявлены 15 помещений, представляющих разные структурные подразделения комбината. Среди них – горно-обогатительное и коксохимическое производства, кислородно-конвертерный цех, прокатный передел, управление логистики, центральная лаборатория качества, управление главного энергетика.

Смотр призван привлечь внимание руководителей структурных подразделений, профсоюзного актива, работников к вопросам санитарно-бытового обеспечения работающих, улучшения и наведения порядка в санитарно-бытовых помещениях. Конкурсной комиссией учитываются такие факторы как наличие ремонта в номинируемом помещении, условия его содержания и эстетическое оформление.
Итоги подводятся ежеквартально в номинациях «Лучшая душевая» и «Лучшая комната приема пищи». В 3 квартале лучшей признана душевая в листопрокатном цехе №11, это подразделение получает премию 60 тысяч рублей, 40 тысяч рублей и второе место – у мужской душевой рудника (М. Куйбас), на третьем месте – женская душевая электросталеплавильного цеха.
В номинации «Лучшая комната приема пищи» победителем и обладателем 60 тысяч рублей стал агломерационный цех горно-обогатительного производства. На втором месте – ЦЖТ, станция Доломитовая, третье - у УПЦ коксохимического производства.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции