ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

«МЫ – В ПРОФСОЮЗЕ!»

Дата: 11.01.2018

Под таким девизом проходил IV областной фестиваль самодеятельного творчества трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений Липецкой области. На сцене областного центра культуры, народного творчества и кино состоялся финал конкурса и гала-концерт, где выбрали и наградили победителей.

О том, что в трудовых коллективах много талантливых и креативных людей, говорит число желающих выступить. Причем количество участников год от года растет как и мастерство артистов. Этот приятный факт в своем выступлении отметил председатель Федерации профсоюзов Липецкой области Анатолий Жидких.
В этом году фестиваль собрал более 300 человек. Это не профессиональные артисты, но они искренне увлечены миром творчества, любят петь и танцевать, удивляют актерским мастерством, виртуозным владением музыкальными инструментами. Представители профсоюзных организаций были в рядах активных участников не только на сцене, но и среди зрителей.
Конкурс проходил по 7 номинациям: музыкально-театрализованная постановка, инструментальный жанр, художественное слово, хореография, вокал (коллектив, дуэт, соло).
В ряде номинаций победителями стали коллективы, представляющие свои предприятия и первичные профсоюзные организации ГМПР. Призерами этого творческого состязания признаны шоу-балет «Натали» Городского Дворца культуры и Яна Коршунова – активистка профсоюзной организации студентов Липецкого металлургического колледжа. Они разделили второе место в номинации «Хореография».
Впервые в истории областного профсоюзного конкурса Гран-при достался сразу двум участникам – педагогу детского центра творчества «Лира» Сергею Пашаяну и осмотрщику-ремонтнику УЖДТ ПАО «НЛМК» Сергею Колеснику.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции