СОХРАНИТЬ КОЛЛЕКТИВ, СОХРАНИТЬ ЗАВОД

Дата: 09.02.2018

Состоялось заседание профкома в ООО «Калтанский завод КВОиТ». В его работе принял участие уполномоченный КТПО ГМПР Денис Топкаев.

Члены профкома обсудили ситуацию на предприятии, на котором еще в декабре 2017 года было введено конкурсное управление и ведется поиск потенциальных инвесторов. Из-за отсутствия заказов работников заставляют писать заявления об отпуске без содержания. Заработная плата в течение прошлого года заметно снизилась. По-прежнему отсутствуют нормальные условия труда: в морозы температура в цехах местами доходила до минус 10 градусов. Работники стали постепенно увольняться, не дожидаясь сроков, указанных в полученных ими уведомлениях. Градообразующее предприятие теряет лучших специалистов.
После заседания профкома Денис Топкаев и председатель профорганизации Виктория Шеметова встретились с генеральным директором завода Андреем Трофимовым, чтобы обсудить вопросы, поднятые работниками. Руководитель предприятия сказал, что готов принять меры для их решения и сохранения коллектива. Он поддержал инициативу профкома об организации в ближайшее время встречи работников с представителями банков для урегулирования проблем, которые могут возникнуть в связи с сокращением и потерей платежеспособности по кредитным обязательствам.



Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции