ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

В ГОСТЯХ У БАЙКАЛА

Дата: 07.03.2018

Нынешний год для членов первичной профсоюзной организации в филиале «ИркАЗ-СУАЛ» начался активно и спортивно. 3 марта прошло мероприятие «Переход по Байкалу-2018», в котором приняло участие около 500 человек со всей Иркутской области. Участие профактива филиала - более пятидесяти работников промплощадки, а также членов их семей - организовала комиссия по вопросам женщин.

Переход начался с железнодорожной станции «Тёмная Падь», затем путь до поселка Ангасолка и далее по озеру Байкал до города Слюдянка. Общая протяжённость маршрута составила около 20 км.
Самым экстремальным был спуск с горы от станции «Тёмная Падь». На этом отрезке ледянки и тубы оказались самым главным средством передвижения. На турбазе «Ангасолка» путешественников встретили с теплом и горячим кипятком, а сам батюшка Байкал ясной и солнечной погодой. Подкрепившись, дружная компания двинулась по озеру.
Не передать те ощущения и эмоции, которые сопровождали профактивистов на протяжении всего пути. Мощная энергетика Байкала давала заряд и силы. Красота, простор и ледяная мощь озера обволакивала и завораживала. День пролетел незаметно. Уставшие, но довольные и счастливые участники возвращались домой.
А. Таскина


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции