ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ПРИМЕРИЛИ РОЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ - 27.03.2018

Обучающиеся в Школе молодого профсоюзного лидера при Вологодской областной организации ГМПР в игровой форме приобрели навыки управления, стратегического мышления и ведения переговоров. Занятие прошло 24 марта в библиотеке профкома "Северстали".

Интерактивная игра была построена по принципу бизнес-симуляции. Предложенная тренером модель системы взаимоотношений максимально приближена к реальности профсоюзной работы в условиях социального партнерства. Участников разделили на 12 команд – княжеств, которые вели торговлю и переговоры для приобретения необходимых ресурсов.
- Впервые участвую в таком обучении, когда удается примерить на себя роль управленца и решать различные задачи, - делится впечатлениями Семен Шорин, студент Череповецкого металлургического колледжа. - Обучение помогло осознать, как нужно правильно вести конструктивное взаимодействие со своими партнерами и насколько важны доверительные отношения.
В этом году в Школе молодого профсоюзного лидера обучаются 45 человек. Это молодые работники предприятий и студенты, рекомендованные профсоюзными организациями для специальной подготовки.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта