ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ВОЗОБНОВЛЕН РЯД СОЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ

Дата: 16.04.2018

На Высокогорском ГОКе на заседании двусторонней комиссии по ведению коллективных переговоров были рассмотрены вопросы, прозвучавшие на конференции трудового коллектива по выполнению коллективного договора в 2017 году.

В связи с нестабильной экономической обстановкой и отсутствием прибыли многие социальные программы на предприятии не действуют с 2014 года.
Комиссия приняла решение о возобновлении с 1 апреля 2018 года программы оказания единовременной материальной помощи одному из родителей при рождении ребенка в размере 5000 рублей. Материальную помощь может получить один из родителей и распространяется она на детей, родившихся после 1 января 2018 года.
Также с 1 апреля 2018 года принято решение оказывать материальную поддержку работникам, устроившимся в ОАО "ВГОК" после службы в рядах Российской армии, которые до призыва работали на предприятии. Размер материальной помощи будет составлять 10000 рублей.
Кроме этого, с 1 апреля 2018 года увеличена сумма компенсации стоимости дополнительных услуг в детских садах, теперь она составляет 450 рублей.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции