ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
  rutube

ВТОРОЕ, НО НАЦЕЛЕНЫ НА ПЕРВОЕ - 19.04.2018

Коллективный договор Волжского трубного завода занял второе место в областном конкурсе, проведенном Волгоградским областным Советом профессиональных союзов.
В конкурсную комиссию поступили заявки на участие от 12 организаций. Все представленные коллективные договоры соответствуют требованиям трудового законодательства и соглашений, содержат дополнительные льготы и гарантии работникам. Обязательства сторон социального партнерства направлены на рост заработной платы, сохранение и создание новых рабочих мест с безопасными условиями труда, а также на решение социальных вопросов на предприятиях и в организациях.
Первое место разделили Волгоградский регион Приволжской железной дороги, филиал ОАО «РЖД» и акционерное общество «ФНПЦ «Титан-Баррикады».
Владимир Сармин, председатель первичной организации Волжского трубного завода, рассказал, как непросто было участвовать в этом конкурсе:
- У нас были очень сильные конкуренты, социальные пакеты которых шире наших, как итог - они заняли первые места. Но на заводе заложен серьезный фундамент социального партнерства, который позволяет из года в год работать над расширением льгот и гарантий, увеличением заработной платы, улучшением работы в области охраны труда и здоровья людей. Этому способствуют налаженный диалог профкома и руководства предприятия. Второе место – это, конечно, серьезное достижение, но мы намерены двигаться дальше и при следующем участии добиться победы.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта

Версия для слабовидящих

Политика Горно-металлургического профсоюза России в отношении обработки персональных данных