ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
  rutube

ЗА НОВОГО ПРОФЛИДЕРА – ЕДИНОГЛАСНО - 03.08.2018


Состоялась внеочередная конференция профсоюзной организации работников АО «Златоустовский электрометаллургический завод», в работе которой приняли участие заведующий орготделом Челябинской областной организации ГМПР Владимир Ревенку, представители администрации предприятия.

Основной вопрос повестки дня – выборы председателя первичной профсоюзной организации и его заместителей. Возглавлявший профсоюзную организацию Вячеслав Петрунин сложил с себя полномочия председателя по состоянию здоровья.
Делегаты конференции на должность председателя единогласно избрали Павла Алабушкина. Новый профлидер начал трудовой путь на предприятии в 2000 году, занимал должности, непосредственно связанные с производством. В 2017 году избран заместителем председателя профсоюзной организации ЗЭМЗ. Прошел обучение в школе кадрового резерва областной организации. В настоящее время обучается в Уральском социально-экономическом институте по квоте областной организации ГМПР.
Заместителями председателя избраны Вячеслав Петрунин и Дарья Тарасова. Дарья обучилась в Школе молодого профлидера областной организации ГМПР. В 2017 году стала победителем конкурса «Молодой профлидер» Федерации профсоюзов области.
30 июля по инициативе областной организации состоялась встреча Юрия Горанова и Павла Алабушкина – председателей областной и первичной организаций с руководством АО «ЗЭМЗ», на которой обсуждались вопросы взаимодействия профсоюзной организации и администрации предприятия. Во встрече принял участие директор по реконструкции и развитию «ТД МЗ «Красный Октябрь» Андрей Лыска.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта

Версия для слабовидящих

Политика Горно-металлургического профсоюза России в отношении обработки персональных данных