ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

НА ОТДЫХ ДЕТЯМ - 13 МИЛЛИОНОВ

Дата: 12.10.2018

С начала этого года первичной профсоюзной организацией Группы ПАО «ММК» ГМПР на оздоровление детей членов профсоюза в загородных центрах направлено 13 миллионов рублей. Это традиционная статья расхода профсоюзного бюджета, и за последние два года общее число выделяемых средств в этом направлении выросло на 2 миллиона рублей.

Принятая в начале года профсоюзным комитетом программа касается тех работников, чьи дети отправляются в период летних каникул в загородные оздоровительно-образовательные комплексы. Размер компенсации, которую получают члены профсоюза, составляет 3,5 тысячи рублей.
По итогам летней кампании этого года в детских лагерях отдохнули около 4 тысяч детей членов профсоюза. Большинство из них – в центрах, входящих в комплекс, курируемый Магнитогорским металлургическим комбинатом - это «Горное ущелье», «Уральские зори» и «Скиф».
Кроме того, первичке Группы ММК в этом году на базе «Горного ущелья» удалось реализовать необычный проект – первую профильную смену с профсоюзной тематикой. В течение трех недель дети изучали тонкости и нюансы профсоюзной деятельности, кураторами смены выступили специалисты ППО Группы ПАО «ММК» ГМПР. Они ежедневно выезжали в детский центр, где проводили деловые игры, различные тренинги и форумы. Опыт получил положительную оценку и руководства лагеря, и детей.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции