ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

«СЕВЕРСТАЛЬ» ПРИЕХАЛА НА МАГНИТКУ

Дата: 06.12.2018 Магнитогорск с рабочим визитом посетила делегация ПАО «Северсталь» (г. Череповец). Возглавляет ее заместитель председателя первичной профсоюзной организации ПАО «Северсталь» Иван Шутов.

В программе визита - экскурсия на промплощадку, посещение основных производственных цехов, знакомство с социальными объектами ММК. Череповецкий металлургический комбинат так же, как и ММК – в ряду крупнейших заводов по производству стали в мире. Компании схожи по многим показателям: масштабам производства, технологическим особенностям, подходам, используемым в работе. Еще одним связующим звеном является то, что работники и «Северстали», и ММК - члены ГМПР.
Именно обмен наработками и опытом профсоюзной деятельности на крупнейших металлургических производствах России – одна из главных целей организованной в Магнитке встречи. Другим приятным моментом этого визита станет участей гостей из Череповца в финале конкурса для работников Группы ММК «Профсоюзная молодежка».
Иван Шутов:
- Нам интересно узнать, какой уровень социального пакета для работников действует на предприятии, уровень заработной платы, а также то, какая работа в крупнейшей первичке проводится по регулированию численности.
Борис Семенов, председатель ППО Группы ПАО «ММК»:
- Одна из важнейших сфер – охрана труда. Готовы поделиться своими наработками, а также узнать, какие инструменты используют наши коллеги, осуществляя общественный контроль в вопросах охраны труда на производстве. Еще одна актуальная для нас тема – работа с молодежью и использование информационных технологий.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции