ДЕДА МОРОЗА НАРЯДИЛИ В СИЗ

Дата: 21.12.2018

В течение двух дней работников Орловского сталепрокатного завода поздравляли с наступающим Новым годом Дед Мороз и Снегурочка. В сопровождении представителей профкома предприятия они проходили по цехам и обращались к каждому с добрыми пожеланиями.

Такая форма поздравления стала традиционной для трудового коллектива завода и других предприятий группы «Северсталь-метиз». Уже несколько лет накануне новогодних праздников эти сказочные персонажи приезжают к сталепрокатчикам с подарками, надевают средства индивидуальной защиты, предписанными правилами производственной безопасности, и обходят цехи, даря людям хорошее настроение.
Работники с нетерпением ждут этой встречи: готовят стихи, песни и даже  танцы, стараются удивить и обрадовать Дедушку Мороза и его внучку.
Этот год не стал исключением – предновогодняя встреча прошла весело. Заводчане с удовольствием водили хороводы, декламировали стихи, соперничая между собой в креативности выбора поэтических произведений. Наградой за творчество стали сладкие призы и памятные сувениры.
Председатель первичной профсоюзной организации завода Любовь Козлова рассказала:
- Посещение любимыми сказочными персонажами производственных цехов стало отличным подарком для наших работников, которые трудятся в сложных условиях. Люди получили много положительных эмоций, отдохнули. Спасибо администрации предприятия за помощь в организации такого праздника. Неизменной остается традиция и для детей до 14 лет работников – каждый год они получают сладкие новогодние подарки.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции