ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

КОМУ ПРИЗЫ, А КОМУ – ТОРТИК

Дата: 21.12.2018

Молодежный совет профсоюзной организации «РУСАЛ Саяногорск» ГМПР провел интеллектуальную игру Proff&battle.

В интеллектуальном клубе «Звездный» состязались 7 команд: «ДКСС» и «Энергия», «Без комментариев» и «Субботний выхлоп», «Мегавольты», молодежный совет промплощадки представляла команда «Синергия», а профсоюза - «Молодежка ГМПР».
Круг тем, предложенных участникам игры, «Металлургия и профсоюз» - от вопросов на знание Устава ГМПР и истории завода и профсоюзной организации до технологического процесса производства алюминия, географии и современной музыки. Также были задания на сообразительность и логическое мышление
Игра состояла из четырех туров. В первом командам предстояло разгадать 31 ребус, во втором для участников был подготовлен тест из 15 вопросов, третий прошел по принципу игры «Угадай мелодию» и разгадай ребус, в последнем участники показали свои знания, логику и смекалку, отвечая на каверзные вопросы.
В перерывах между турами для участников и болельщиков были организованы кофе-брейки, где представители команд делились своими впечатлениями.
По итогам игры первое место заняла команда «Синергия», второе «Мегавольты», третье присуждено команде «Без комментариев».
Все игроки команд, занявшие призовые места, награждены призами, а все остальные команды - дипломами за участие в игре. Утешительный тортик вручен команде, занявшей последнее место.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции