ДОПОЛНЕНИЯ К ЛУЧШЕМУ

Дата: 25.12.2018

На Яковлевском горно-обогатительном комбинате принят новый коллективный договор. Его подписали директор
предприятия Егор Ренёв и председатель первичной профсоюзной организации Игорь Климов.

Коллективный договор вступит в силу с 2019 года и будет действовать в течение трех лет. Он дополнен новыми пунктами о социальных льготах и гарантиях.
Расширен список случаев, при которых работник может получить материальную помощь. Такая возможность предоставляется, например, при рождении ребенка, к 50- или 60-летию сотрудника, а также в трудной жизненной ситуации.
Еще одно значимое достижение касается получения дополнительных дней оплачиваемого отпуска. Теперь они полагаются при выписке супруги работника из роддома, родителям первоклассников в День знаний и в некоторых других случаях.
Не менее важна новая льгота –  предоставление работникам ГОКа полисов добровольного медицинского страхования.
Молоко за "вредность" работники, подав соответствующее заявление, теперь смогут заменить ежемесячной денежной компенсацией.
В 2018 году на исполнение коллективного договора Яковлевский ГОК выплатил более 58 миллионов рублей. Со 2 июня уровень заработной платы работников предприятия повысился в среднем на 11%. За работу в ночное время выплачено более 21 млн рублей. Оплата донорских дней - 932,5 тыс. рублей. Материальная помощь на лечение сотрудников составила 364 тыс. рублей.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции