САМАЯ КРАСИВАЯ ЁЛКА

Дата: 27.12.2018

Работники Орловского сталепрокатного завода, «Стиллейса», «ЮниФенса» и УК «Основа» нарядили ёлку, установленную на заводской проходной, игрушками, которые смастерили своими руками.

Профсоюзный комитет сталепрокатного завода проводит конкурс на лучшую новогоднюю игрушку уже несколько лет. И каждый год сталепрокатчики не перестают удивлять своим мастерством и талантом. Представляют оригинальные поделки из бумаги, вязаные сказочные персонажи, изделия из дерева.
В этот раз работники порадовали шарами из разноцветной бумаги, мягкими игрушками, украшенными бисером, и даже изделиями из металла. Самым популярным персонажем для поделок стал символ наступающего года. Симпатичную свинку конкурсанты смастерили из разного подручного материала и даже из пластиковой бутылки. Порадовали работники «Стиллейса». Группа мастеров во главе с Юрием Ворониным сделала добродушного поросёнка из проволоки.
Каждый раз оказывается неразрешимой задачей определить победителя творческого конкурса. Этот год не стал исключением. Подарки от профкома получили все участники.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции