ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

НА БАЙКАЛЕ БЫЛИ. ТЕПЕРЬ – В ТАШТАГОЛ

Дата: 11.02.2019

Сегодня в Таштаголе на базе Губернского центра горнолыжного спорта и сноуборда открылся Сибирский межрегиональный профсоюзный молодежный форум, организованный Кемеровской территориальной организацией ГМПР.

Около 50 человек стали его участниками. На форум приехали молодежные лидеры и активисты из Иркутской области, Республики Хакасия, Алтайского и Красноярского краев. Примут участие в форуме и молодежные активисты Кемеровской ТПО ГМПР.
Вот-вот должен подойти автобус до Таштагола, и мы попросили участников поделиться своими ожиданиями от форума, и, возможно, и впечатлениями.
– До Новокузнецка доехали хорошо, чуть-чуть устали, – говорит Николай Киризлиев из Братска. – Форума ждали с нетерпением, готовились к нему. Надеемся, будет актуальная информация, общение с новыми людьми. Приятно увидеть тех, с кем уже встречались в Иркутске в июне прошлого года.
На Братском алюминиевом заводе работает и Юрий Колисниченко.
– Жду новых знакомств, общения, – говорит он. – Интересно, каким опытом будут делиться коллеги из других регионов.
– Обмен опытом интересен в первую очередь, – подтверждает Олег Фомин и Саяногорского алюминиевого завода. – Обязательно найдется что-то новое, что можно взять себе на вооружение. А может быть, и чем-то поделиться с другими.
Форум продлится всю неделю. 


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции