ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    rutube.jpg

ПРОФСОЮЗ - ТЕРРИТОРИЯ МОЛОДЕЖИ - 20.02.2019


Завершил работу Сибирский межрегиональный профсоюзный форум, в котором приняли участие 53 молодых профактивиста территориальных организаций ГМПР Алтая, Хакасии, Иркутска, Красноярска. Организатором мероприятия выступила Кемеровская ТПО ГМПР, и проходил он в рамках празднования 70-летия территориальной организации металлургов.

Пять дней, с 11 по 15 февраля, участники форума жили в Таштаголе, в Губернском центре горнолыжного спорта и сноуборда. Ребята участвовали в профсоюзных играх, различных семинарах и тренингах. Учились работать с документами, разбирали формулу начисления заработной платы, оценивали правильность составления протоколов. А ещё работали над техникой уверенного поведения, обсуждали управленческие компетенции руководителя. Подробно рассматривали мир социальных сетей, анализировали информационное наполнение профсоюзных групп.

В ходе форума молодежные активисты посетили музей этнографии и природы Горной Шории, поднялись на гору Курган на Поклонный крест в Шерегеше. Эти события, по словам молодых профактивистов, запомнятся им надолго.

Каждый день форума начинался с показа ролика дня предыдущего, где участники видели себя в процессе игры, тренинга, на экскурсии.

Теперь ребятам предстоит использовать полученные знания, навыки в своей работе и продолжить новые знакомства.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта