ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    rutube.jpg

ГАРАНТИИ ДЛЯ МЕДРАБОТНИКОВ - 01.03.2019

АНО «Центральная клиническая медико-санитарная часть» - крупнейшее медицинское учреждение Магнитогорска. Сегодня здесь трудятся более 2,5 тысяч человек. Предоставляя медицинские услуги в основном работникам градообразующего металлургического комбината, медицинские работники и сами являются членами Горно-металлургического профсоюза России (состоят на учете в первичной профсоюзной организации Группы ПАО «ММК») – так сложилось исторически.

Коллективный договор, действующий сегодня в учреждении, был подписан в 2016 году. Отчет по его выполнению будет представлен на конференции, которая запланирована в июне текущего года. А пока стартовала работа над проектом нового коллективного договора.
В комиссию по его разработке на паритетных началах вошли представители администрации медицинского учреждения и первичной профсоюзной организации. Переговоры коснутся всех основных разделов будущего документа.

Борис Семенов, председатель первичной профсоюзной организации Группы ПАО «ММК» ГМПР:
- Начиная работу над проектом коллективного договора, мы ставим задачу внести позитивные изменения в проект этого документа. Каждый новый коллективный договор должен быть лучше предыдущего, увеличивая социальный пакет и гарантии для работников.

Алексей Коваленко, директор АНО «Центральная клиническая МСЧ»:
- Мы готовы к диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству, готовы рассматривать все возможные варианты. Главное при этом – найти баланс между желанием обеспечить работников дополнительными социальными бонусами и финансовыми возможностями организации. Исключить вариант, при котором коллективный договор станет просто формальным документом.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта