НЕ ДОЕХАТЬ, НЕ ДОЙТИ…

   
Дата: 11.03.2019

Сегодня в Орле частные перевозчики обслуживают все автобусные маршруты города. Муниципальное автобусное предприятие ПАТП-1 было признано банкротом и в феврале прошлого года прекратило свое существование. Работа частных извозчиков вызывает нарекания работников Орловского сталепрокатного завода. За помощью они обращаются в профком предприятия.

За минувший год председатель первичной профсоюзной организации завода Любовь Козлова провела десятки проверок и направила в городскую администрацию не одну претензию об отсутствии автобусов на маршрутах, идущих до Орловского сталепрокатного завода, о несоблюдении ими графика движения. Руководители города не раз обещали разобраться с данным вопросом. Но выдаваемые перевозчикам очередные предписания положительного результата так и не принесли.
Последнее обращение Любови Козловой вызвало большой общественный резонанс. 5 марта на совещании в администрации города начальник управления городского хозяйства и транспорта Николай Ванифатов сообщил, что на указанные маршруты будут выведены дополнительные автобусы. Профсоюзный комитет держит ситуацию на контроле.
На местном телеканале подготовлен новостной сюжет по этой теме.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции