ЭТОТ ТРУД НУЖНО ПООЩРЯТЬ

Дата: 15.03.2019

В Липецком областном комитете ГМПР состоялось награждение лучших уполномоченных по охране труда. 23 человека получили дипломы победителей и денежные премии, это работники ПАО «НЛМК», ОАО «Стагдок», ОАО «Доломит» и ООО «ЛТК «Свободный сокол».
Все аспекты трудовой деятельности предприятий горно-металлургического комплекса области, связанные с охраной труда, обеспечением здоровых и безопасных условий труда на каждом рабочем месте, предупреждением производственного травматизма и заболеваемости, рассматриваются обкомом как приоритетное направление в работе. На это направлены силы всех трудящихся от рабочего до руководителя.
Особое место в этом отводится общественным уполномоченным по охране труда. Это, как правило, самые опытные работники, совмещающие свои основные обязанности с общественной деятельностью. К таким людям в обкоме отношение бережное и уважительное.
Конкурсы на лучшего уполномоченного проводятся ежегодно, в первичных профсоюзных организациях идет отбор кандидатов, а затем в обкоме обязательно изыскиваются средства на поощрение победителей.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции