В ФОРМАТЕ ОТКРЫТОГО ДИАЛОГА

Дата: 11.07.2019

В профсоюзном комитете Новолипецкого металлургического комбината стало доброй традицией отмечать День молодежи. Для молодых работников проводятся различные интересные мероприятия: «круглые столы», семинары, экскурсии… Не стал исключением и этот год.

В субботу с самого утра в профсоюзном комитете было много гостей. Молодежный профсоюзный актив, а также ребята, которые только знакомятся с общественной работой, встретились с руководством профсоюзной организации - председателем Василием Литовкиным, его заместителем Александром Чумичкиным и заведующим социально-экономическим отделом Ниной Шульгой.
- Вопросов у молодежи всегда много, - обратился к собравшимся Василий Литовкин. – Так и должно быть. То, что вы стремитесь быть в курсе производственной и профсоюзной деятельности, говорит о вашем неравнодушии, о том, что вы переживаете за свои трудовые коллективы. В то же время это говорит и о том, что остались непонятные моменты, информации для вас недостаточно. Будем работать в этом направлении.
На протяжении трех часов в конференц-зале профсоюзного комитета не смолкала дискуссия. Обсуждали новую систему оплаты труда, информационную работу в профсоюзе, специальную оценку условий труда, обеспечение спецодеждой, участие молодежи в разработке проекта нового коллективного договора и в общественной жизни предприятия, мероприятия комиссии по работе с молодежью, организацию летнего отдыха членов профсоюза и многое другое.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции