ЗАВОД РАЗВИВАЕТСЯ – ПЕРВИЧКА РАСТЕТ

Дата: 10.09.2019

Состоялась отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации Богучанского алюминиевого завода, в работе которой приняли участие представители администрации завода - и.о. генерального директора Алексей Чижов, и.о. директора по персоналу Мария Журкина.

Председатель первичной профсоюзной организации Алексей Медведев рассказал о состоянии профсоюзного членства. С сентября 2018 года первичка увеличилась на 375 членов ГМПР. Алексей Сергеевич подвел итоги выполнения колдоговора, отметил, что увеличены затраты на обучение профактива, на проведение культурно-массовых мероприятий, а так же на материальную помощь и премирование членов профсоюза. Подробно проанализированы предложения в новый коллективный договор завода на 2020 - 2022 годы.
Состоялись выборы в молодежный совет ЗАО «БоАЗ». Его председателем единогласно избран Василий Карасев, оператор АППА участка грузоподъёмных механизмов, спецтехники и автотранспорта. Он рассказал о работе молодежного совета за отчетный год – многочисленных мероприятиях, участии в волонтерских программах и акциях, культурно-массовых и физкультурно-оздоровительных встречах.
Работа профсоюзной организации за отчётный период признана удовлетворительной.
Алексей Медведев поблагодарил профактив, руководство завода, членов молодежного совета за работу на благо предприятия и сплочение трудового коллектива. Отметил, что хорошие производственные результаты и развитие профсоюзной организации – это результат совместной деятельности по выстраиванию социального партнерства.
8 сентября – день рождения первичной профсоюзной организации БоАЗа, на сегодняшний день в ее рядах состоят 1389 человек, в том числе 1360 заводчан, что составляет около 98 % от общей численности работающих на предприятии.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции