ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
 

«СЕВЕРНЫЕ ЗОРИ»: ГОВОРИМ О КОНФЛИКТАХ - 07.10.2019

На «Северстали» проходит профсоюзный форум «Северные Зори». Его участниками стали 150 человек.

В этом году тема форума – конфликтология. Первый лекционный день прошел в актовом зале дирекции по техническому развитию и качеству. Председатель Вологодской областной организации ГМПР Юрий Изотов приветствовал слушателей, напомнив, что "Северные зори" проходят уже в шестой раз.

Очень важно, что сегодня нам всем удалось участвовать в форуме, – отметил председатель профсоюзной организации ПАО «Северсталь» Александр Афанасьев. – По традиции мы приглашаем гостей из других организаций. В этом году с нами работники «Северстали» из Колпино, «Карельского окатыша», «Олкона». Уверен, что такие мероприятия позволят достигать общие цели по повышению зарплаты и улучшению условий труда работников.

Лектор, директор института экономики знаний Андрей Глазырин попросил слушателей нарисовать прямоугольник и слона на листе бумаги. Этот простой психологический тест положил начало разговору о конфликтах и способах их решения.

Мы будем разбирать тему «Конфликты», моя задача - работать на их профилактику, рассказать вам, как сделать так, чтобы конфликт не возник.

глазырин.jpg

Андрей Глазырин

Директор института экономики знаний

В первый день форума участники узнали, чем отличаются конфликты от проблем, как россияне решают трудовые конфликты и как в этом участвуют профсоюзы.

Второй и третий день мероприятия станут выездными. Занятия пройдут в «Торово». Участники в группах отработают навыки разрешения конфликтных ситуаций.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта