ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

СОБРАТЬ РЕДУКТОР ЗА СЕМЬ МИНУТ

Дата: 11.10.2019

На Волжском трубном заводе прошел конкурс профмастерства среди слесарей-ремонтников трубопрессового цеха. Организатором соревнования выступил профсоюзный комитет предприятия.

Конкурсантам предстояло пройти два этапа: практическое задание предполагало сборку рабочего редуктора, а в теоретической части необходимо было подтвердить свои компетенции, ответив на вопросы теста.
В финале приняли участие шесть слесарей - ремонтников. Камиль Садыков, участвовавший в таком состязании впервые, вышел в лидеры сразу на практическом этапе и в общем зачете по итогам конкурса признан лучшим. Он значительно опередил своих соперников по времени и выполнил практическое задание не за 20 минут, а за 7 минут 10 секунд. Практически без погрешностей Камиль прошел и проверку на знание теории своей специальности, затратив на ответы менее 20 минут, отведенных на прохождение теста. К слову, всем финалистам также удалось уложиться в этот лимит времени. Конкурсная комиссия обращала внимание не только на оперативность и качество работы слесарей-ремонтников, но и на выполнение ими требований охраны труда и промышленной безопасности.
Управляющий директор ВТЗ Сергей Четвериков отметил:
Подобные состязания поднимают престиж рабочих профессий – именно труд профессионалов своего дела вносит неоценимый вклад в достижение предприятием высоких производственных показателей.
Руководитель предприятия вручил Камилю Садыкову специальный приз – набор слесарного инструмента. Кроме этого, победителю будет выплачена денежная премия из директорского фонда 30 тыс. рублей, а всем участникам – по 10 тыс. руб. Предусмотрена профессиональная надбавка в течение года для победителя и из фонда начальника цеха. Все финалисты конкурса также получат денежные премии от профкома предприятия.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции