ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ТЕПЕРЬ И В ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Дата: 14.10.2019

Вологодский областной Совет ГМПР принял положение о материальной помощи пострадавшим от несчастных случаев на производстве.

Раньше получить единовременную выплату при несчастном случае мог только работник «Северстали» - член профсоюза (выплаты производятся из бюджета профсоюзной организации «Северсталь»).
С 1 октября Вологодская областная организация ГМПР приняла аналогичное положение. Теперь на материальную поддержку могут рассчитывать члены профсоюза всех профсоюзных организаций, входящих в Вологодскую областную организацию ГМПР. А для членов профсоюзной организации «Северстали» данный вид поддержки стал вдвое больше.
Порядок обращения и необходимые для выплаты документы представлены в положениях. Ознакомиться с ними можно на корпоративном портале «Северстали» и сайте областной организации ГМПР.
Отказать в выплате могут только в том случае, если причиной несчастного случая стало нахождение в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.
Напомним, помощь пострадавшим от несчастных случаев действует в профкоме «Северстали» уже более 20 лет. Ее размер зависит от последствий несчастного случая. В прошлом году материальная помощь пострадавшим от несчастных случаев на производстве была выдана 18 членам профсоюза и составила 279 тысяч рублей.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции