ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ОТКРОВЕННО И ПО СУЩЕСТВУ

Дата: 15.10.2019

В ООО «Запсибэнергоремонт» председатель первичной профсоюзной организации Евгений Гарманов и уполномоченный Кемеровской территориальной профсоюзной организации ГМПР Денис Топкаев в течение двух недель проводили встречи с коллективами бригад и участков Общества.

В полном составе трудовой коллектив бригады или участка собирается на инструктаж или на раскомандировку. После обсуждения производственных вопросов Евгений Гарманов и Денис Топкаев рассказывали работникам о том, чем занимается первичная профсоюзная организация «Запсибэнергоремонт», какие мероприятия планируется провести, какими ресурсами и возможностями располагает Кемеровская ТПО ГМПР в вопросах защиты прав членов профсоюза.
В ходе беседы выяснилось, что многим членам профсоюза этой первички полюбились турниры по боулингу. Ко Дню энергетика, который отмечается в декабре, профорганизация уже готовит фотовыставку.
Работники предприятия смогли задать вопросы, выступить с просьбами и предложениями. Участники встреч заполнили анкеты для выявления пожеланий по организации массовых профсоюзных мероприятий.
– Надеемся, что подобные встречи с откровенным обсуждением текущих проблем послужат развитию нашей первичной профсоюзной организации, – отметил Евгений Гарманов.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции