ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
 

СКОРО, СКОРО НОВЫЙ ГОД - 05.12.2019

До новогодних праздников осталось совсем немного. Новогодние торжества - большое событие даже для тех, кто уверен: дед Мороз и Снегурочка - это переодетые актеры.

При этом новогодние праздники – это целый мир возможностей для творческого человека, позволяющий проявить себя, подарить праздник детям, друзьям, коллегам, близким людям.

В профкоме «РУСАЛ Краяноярск» идет активная подготовка к празднику. Молодежная комиссия профкома провела мастер-класс Деда Мороза и Снегурочки.

В конце декабря ребята отправятся в гости к детям работников предприятия - членов профсоюза с поздравлениями с Новым годом. В прошлом году акция "Профсоюзный Дед Мороз" прошла в первый раз и пользовалась огромной популярностью. В этом году уже 6 пар решили примерить на себя красную шубу, белую бороду и наряд Снегурочки.

Организовывать игры и розыгрыши, водить хоровод и дарить подарки ребят учила Елена Семенова, член Союза кинематографистов России, лауреат премии «Вдохновение» Красноярского краевого комитета по культуре, профессионал, способный поделиться ценным опытом и предостеречь от частых ошибок дилетантов. Главную задачу она видела в том, чтобы научить ребят «сыграть» сказку, прожить ее с каждым ребенком.

На самом деле стать Дедом Морозом и Снегурочкой не так просто, как кажется. Однако научиться вживаться в образы и работать с аудиторией может каждый, у кого есть такое желание.
По окончании мастер-класса все участники получили сертификаты, которые подтверждают, что они имеют право на организацию и проведение праздника для детей.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта