ДО ЧЕГО ШУТКИ ДОВОДЯТ…

Дата: 06.12.2019

В прошлые выходные уже в пятый раз самые веселые и находчивые работники ОАО «Губахинский кокс» (Пермский край) представили на суд зрителей и жюри искрометные и задорные шутки, яркие и зрелищные выступления. Среди наиболее активных участников - профсоюзные активисты.

От цеха по углеподготовке выступила команда «Дежавю», «Смологонщики» – от цеха по переработке химических продуктов; команда «Озорные кокосы» представила коксовый цех; «Молодежка» - молодежную организацию ОАО «Губахинский кокс».

Яркое впечатление оставило выступление и костюм «Пчелушки» из «Молодежки». Интересный сценарный ход в конкурсе «Домашка» на тему «Ирония судьбы или с легким паром» представили «Озорные кокосы», их выступление перенесло зрителей из Губахи в Мексику в город Губахас, где развернулись поистине нешуточные страсти. Подарки от японских партнеров в сопровождении комичных шуток от команды «Дежавю» были вручены членам жюри под громкие аплодисменты зала, а финальная песня «Смологонщиков» на мотив известной песни «Феличита» нашла отзыв в каждом сердце.

Все конкурсы команды отыграли на одном дыхании. По решению жюри была определена тройка победителей: третье место у «Озорных кокосов», второе - у «Смологонщиков» и первое, теперь уже по традиции, заняла команда цеха по углеподготовке «Дежавю».

- Не перестают удивлять талантами, каждый год зажигаются все новые и новые звезды. И жюри, и зрители, безусловно, зарядились положительными эмоциями и драйвом надолго, до следующей игры точно хватит, - отметили члены жюри.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта