РОК-ПЕСНИ СПЕЛИ ХОРОМ

Дата: 14.01.2020

Победу команде «Северсталь-метиза» принес хит «Рожденный в СССР» группы «ДДТ» на профсоюзном конкурсе «Рок-среда. Теперь хором». Организатор - Вологодская областная организация ГМПР.

Первый музыкальный конкурс «Рок-среда» прошел четыре года назад. Первые два года за победу боролись вокалисты, а уже второй раз подряд соревнование проходит в командном формате.

Участниками творческого состязания в этом году стали представители коксоаглодоменного, сталеплавильного, сортопрокатного производств, управления главного энергетика, «Северсталь-метиза» и машиностроительного центра «ССМ-Тяжмаш». По условиям состязания в каждой команде было не более пяти человек.
Команды хором исполнили песни групп «Ленинград», «ДДТ», «Король и шут», «Total», «Технология». Победу команде «Северсталь-метиза» принес хит «Рождённый в СССР» группы «ДДТ». Сборной вручили сертификат на посещение концертов.

Другие участники также не остались без призов: их вручили «Наше радио» и совет молодежи дивизиона. Так, команда «Тяжмаша» получила книгу с автографом группы «Король и шут». Солист сборной «Северсталь-метиза» Михаил Брусов отмечен поездкой на фестиваль «Нашествие». Члены жюри не оставили без внимания интересную интерпретацию песни «Нас не догонят» сборной сталеплавильного производства и оригинальные выступления агломератчиков и коксохимиков. Команде УГЭ получила спецприз от совета молодежи.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта