ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
 

ВЫЯВИЛИ ЛУЧШИХ - 20.02.2020

Первичная профсоюзная организация «Богучанский алюминиевый завод» провела смотр-конкурс «Лучший уполномоченный по охране труда», направленный на повышение квалификации и обмен опытом среди уполномоченных.

Конкурс состоял из трех этапов. Первый - тесты по охране труда и промышленной безопасности, второй этап - выявление нарушений на фотографиях и третий - медицина с тестами и практикой. Самым сложным испытанием, по мнению участников конкурса, стало «оживление» манекена-тренажера Максим, что не у всех получилось.
Испытания прошли в дружной и весёлой атмосфере, и практически все уполномоченные продемонстрировали хорошие знания, навыки и умения. Лучшие результаты показали: лаборант спектрального анализа Дирекции по качеству и экологии Олеся Исаева - 1 место; бригадир Участка грузоподъёмных механизмов, спецтехники и автотранспорта Александр Толмачев - 2 место; лаборант спектрального анализа Дирекции по качеству и экологии Софья Бигун - 3 место.
Напомним, что в 2019 году был первый опыт проведения подобного конкурса. Мероприятие прошло успешно и вызвало массу положительных откликов среди работников. В связи с этим профком предприятия принял решение проводить его каждый год.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта