ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ЛЕДЯНОЙ КУБОК - 25.02.2020

Более 100 членов первичной профсоюзной организации ГМПР в АО «Выксунский металлургический завод» собрались на ледовой площадке ФОКа «Баташев - Арена», чтобы побороться за Кубок профсоюзного комитета в соревнованиях по кёрлингу. В состязании приняли участие 16 команд, которые представляли цеховые профорганизации.

Председатель цеховой профсоюзной организации службы заводоуправления - главный судья соревнований Сергей Матюков рассказал, что болельщики дружно поддерживали свои команды, сопереживали временным трудностям, и на турнире царила атмосфера дружбы, тепла и задора.
- При принятии решений любая командная игра учит каждого участника ответственности, взвешенности, целеустремленности и самоотдаче. Эти качества необходимы нашим членам профсоюза и в работе, и в жизни. А системные занятия спортом несут только здоровье, - отметил при подведении итогов председатель профсоюзной организации в АО «Выксунский металлургический завод» Федор Туваев
Кубок профсоюзного комитета ППО ГМПР АО «ВМЗ» в упорной борьбе завоевала команда профорганизации железнодорожного цеха. На втором месте - представители профорганизации медсанчасти - врачи и медсестры предприятия своим личным примером всегда стараются агитировать за здоровый образ жизни. Команда профорганизация ТЭСЦ-4 заняла третье место. Призеров наградили спортивным туристским снаряжением. Кроме того, все участники получили памятные сувениры, заряд положительной энергии и хорошее настроение.
- Мы увидели здесь много молодежи и получили удовольствие от общения, от игры и общего командного духа. С удовольствием будем участвовать в подобных мероприятиях - молодежь любит спорт! - поделился впечатлениями участник команды ТЭСЦ-5 Кирилл Бушуев.
Надежда Устинова


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта