НОВЫЙ ЦЕХ, НОВЫЙ ПРОФКОМИТЕТ

Дата: 26.03.2020

На Синарском трубном заводе (СинТЗ) избран профкомитет цеха T-1, в который вошли семь человек. Решение о его создании было принято ранее на заседании профсоюзного комитета ППО предприятия.

В конце 2019 года на СинТЗ был создан цех по отделке труб нефтяного сортамента (Т-1). Он образован путем выделения из цеха Т-4 участков по производству теплоизолированных лифтовых труб, финишной отделки труб, производству предохранительных деталей, а также участков по отделке и сдаче труб, термической обработке труб. В начале 2020 года, пройдя все необходимые организационные процедуры, сформировался постоянный штат нового цеха. Логическим продолжением стали изменения в организационной структуре первичной профсоюзной организации – создание профкомитета цеха Т-1.
В преддверии предвыборной конференции на производственных участках нового цеха Т-1 проводилась работа по выдвижению кандидатур в состав цеховой профсоюзной организации.
Выборная конференция началась с краткого отчета заместителя председателя ППО Татьяны Буйначёвой о работе первичной профсоюзной организации в целом и профорганизации цеха Т-4. По ее словам, цех Т-4 до выделения Т-1 был самым крупным заводским подразделением с высоким уровнем профсоюзного членства – 74,6%, что обусловлено активностью работников, их участием в спортивных и культурно-массовых мероприятиях, а также пониманием значимости профсоюза в переговорах по занятости персонала. Сегодня цех Т-4 – самый молодежный цех, а значит, закрепление молодых людей на производстве – один из приоритетных вопросов.
На должность председателя профсоюзной организации цеха Т-1 (на общественных началах) единогласно была избрана Татьяна Мамонтова. Многим работникам она известна как лидер цеховой молодежной организации, неутомимый общественник, готовый всегда прийти на помощь людям.
Помимо Татьяны Мамонтовой, в цеховой профсоюзный комитет вошли: Роман Нохрин – зампредседателя, уполномоченный по охране труда; Вячеслав Медведев возглавил комиссию по нормативно-правовой документации; Ольга Третьякова – комиссию по работе с женщинами; Ольга Устинова – комиссию по контролю за столовыми; Андрей Волгирев избран ответственным за организацию спортивно-массовой работы, Олег Семенов – за организацию культурно-массовой работы цеха.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта