НОВЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ КЛАСТЕР

НОВЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ КЛАСТЕР
Дата: 03.07.2020

На Волжском трубном заводе в трубопрессовом цехе №2 (ТПЦ-2) после реконструкции открылся современный многофункциональный актовый зал.

В год 50-летия ВТЗ на предприятии продолжается реализация программы реновации заводской инфраструктуры. На заводе создаются продуктивные рабочие пространства, которые соответствуют современным стандартам и отвечают всем требованиям безопасности. До настоящего времени на предприятии не было ни одного универсального зала, рассчитанного на организацию и проведение масштабных мероприятий, в том числе культурно-массового характера.
У нас на предприятии много творческих и талантливых людей, проходят различные встречи, торжественные собрания, конкурсы – «Семья металлургов», заводская лига КВН, поэтические встречи клуба «Чернильница», но современной, технически оснащенной и удобной площадки для проведения этих мероприятий не было, – говорит председатель первичной профсоюзной организации ВТЗ Владимир Сармин. – Мы обратились к руководству предприятия с тем, чтобы один из цеховых актовых залов реконструировать, сделать на его основе многофункциональную современную площадку. Был выбран зал ТПЦ-2, который имеет удобное расположение. Проведенный ремонт превзошел все ожидания. Это зал-трансформер, совмещающий в себе опции конференц-аудитории и концертной сцены. У нас появилось свое эффективное пространство, одно из лучших в регионе. И добавлю, что ремонт актовых залов запланирован во всех цехах завода. ТПЦ-2 стал первой ласточкой.
В актовом зале ТПЦ-2 созданы все условия для комфортного размещения 200 зрителей. Профессиональный звук, световое и видео- оборудование позволяют проводить на этой площадке различные мероприятия: от заводского КВНа до деловых конференций и экономических форумов. Большой светодиодный экран для сцены обладает высоким разрешением, при помощи него можно транслировать видеоряд любого формата и создавать соответствующую атмосферу мероприятия.
Масштабной реконструкции подвергся и холл первого этажа административного корпуса ТПЦ-2, где появилось еще одно выставочное пространство. Здесь будут размещаться картины и творческие проекты заводчан. Основная идея оформления холла и зала ТПЦ-2 – это соединение. Ведь в административно-бытовом корпусе ТПЦ-2 размещаются разные заводские службы, и новый зал совмещает в себе несколько функций.
В новом зале ТПЦ-2 у нас прошла репетиция команды КВН, – отметил Никита Нетипанов, электромеханик службы автоматики ВТЗ. – С тем, что здесь было раньше, конечно, не сравнить. Это профессиональная сцена, и она требует соответствующего уровня подготовки. Качественный звук, свет и отличный экран – все здорово. Лучшая сцена в городе. Нам есть, где теперь реализовать свои идеи и задумки, полет для творчества большой.



Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений

Авторизация

Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: