ТРЕХСТОРОННЯЯ КОМИССИЯ: ЧТО ОБСУДИЛИ?

Дата: 16.10.2020

Сегодня в режиме видеоконференции прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Свердловской области.

Были рассмотрены новая система оплаты труда в бюджетной сфере, развитие моногородов региона, заслушаны информации о выполнении Соглашения за I полугодие 2020 года и задолженности по заработной плате на предприятиях области.

Татьяна Трошкина, председатель Ассоциации областных организаций бюджетной сферы, основные предложения адресовала правительству РФ. Это установление единых базовых окладов, оплата труда на единицу объема нагрузки (норму труда), определение порядка индексации зарплат бюджетников и др.
Совместное решение комиссии решено направить в Российскую трехстороннюю комиссию по регулированию социально-трудовых отношений.

Председатель Федерации профсоюзов области Андрей Ветлужских обозначил важность урегулирования вопросов зарплаты для всех категорий работников, высказал свою позицию по ведению переговоров по заключению областного трёхстороннего соглашения на новый срок.
В настоящее время предлагается действующий вариант соглашения сохранить, добавив в него п, связанные пункты, связанные с изменениями в законодательстве и принятыми обязательствами по федеральным и региональным программам.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта