ПОРА ПОВЫШАТЬ ЗАРПЛАТУ

Дата: 20.11.2020

В цехе железнодорожного транспорта (ЦЖДТ) Стойленского ГОКа состоялась встреча генерального директора комбината Сергея Александровича Напольских с представителями работников и профсоюза, на которой обсуждались вопросы повышения оплаты труда.

Ранее сотрудники ЦЖДТ направили заявление на имя руководства Стойленского ГОКа с предложением рассмотреть вопрос повышения заработной платы для определённых специальностей.

На встрече работники представили весомые аргументы. Но, поскольку вопросы, касающиеся зарплаты, – не самые простые, руководство СГОКа взяло две недели для тщательной проработки вариантов решений, после чего планируется новая встреча.

Позже состоялось междусменное собрание, на котором коллектив ЦЖДТ избрал инициативную группу из 10 человек для ведения дальнейших переговоров.

По информации пресс-службы СГОКа, для компании важно обеспечивать справедливый уровень дохода сотрудников. Средняя заработная плата на СГОКе на 50% превышает средний показатель по Белгородской области и с 2017 года увеличилась на 20–25% в зависимости от профессий. Руководители СГОКа регулярно встречаются с сотрудниками, и на основе полученной обратной связи принимаются конкретные решения в части оплаты и улучшения условий труда.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта