ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    rutube.jpg

ЖЕНЩИНАМ – ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ, ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ - 12.03.2021

Свердловская областная организация ГМПР приняла в Екатеринбурге профсоюзный женский актив ГМК области, возродив таким образом прерванную на несколько лет традицию в первые весенние недели собирать и чествовать профактивисток.

Напомним, Свердловская областная организация на 33 процента состоит из женщин, среди работающих членов профсоюза их более 35 процентов. Женщины возглавляют 25 первичных профорганизаций (около 50 процентов) и 350 профорганизаций структурных подразделений. Кроме того, свыше 1500 профгрупоргов – это женщины.

В этом году более 80 представительниц прекрасной половины профактива предприятий ГМК региона с географией от Каменска-Уральского до Североуральска и от Богдановича до Михайловска встретились в Екатеринбурге, чтобы услышать слова поздравления и пообщаться после долгого перерыва, вызванного пандемией.
Первая часть праздника проходила в конференц-зале НИИ охраны труда ФНПР. Знакомые лица, спокойная музыка, дружеские беседы и программа, подготовленная областным комитетом, создавали неповторимую праздничную атмосферу.

– Замечательно, что один из весенних дней посвящается вам, нашим подругам. Мы любим вас в радости и печали, вы – наша надежда и опора. – С таких слов начал свое выступление председатель областной организации ГМПР Валерий Кусков. – Сегодня у нас есть возможность выразить вам уважение, любовь и нежность, которые вы, бесспорно, заслуживаете.

Первым приятным сюрпризом для собравшегося женского профактива стал семинар «Модный приговор в домашних условиях» от Оксаны Рыжковой, главного редактора глянцевых журналов, стилиста, пресс-атташе Венского фестиваля и представителя Sony Pictures на Урале. В своем небольшом выступлении она рассказала, как любая женщина может быть красивой, вписываясь в довольно скромный бюджет, а также коснулась тенденций женской моды на ближайшие весну и лето.

После перехода в Театр музыкальной комедии женщины ГМПР получили еще один сюрприз – концерт от ведущих солистов театра. По словам выходящих из зала, 1,5 часа хитов прошли незаметно под шквал аплодисментов, вызывая лишь положительные эмоции.
А лучшим подарком для Свердловской областной организации ГМПР было множество слов искренней благодарности от прекрасной половины профсоюзного актива.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта