ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
 

ПНТЗ ВОШЕЛ В ГРУППУ ТМК - 06.04.2021

Первоуральский новотрубный завод (ПНТЗ) стал частью Трубной металлургической компании (ТМК), присоединившись, в том числе и к коллективу Северского трубного завода (СТЗ), расположенного в Полевском, где во Дворце культуры города прошла встреча представителей профактива двух предприятий.

– С коллегами из СТЗ нас всегда связывают дружеские отношения. Мы не раз были в гостях друг у друга на предприятиях – обменивались опытом, проводили совместные тренинги, обсуждали острые темы, находили общие решения. Теперь нас объединяет не только Горно-металлургический профсоюз, но и Трубная металлургическая компания, – открыл собрание председатель ППО «Первоуральский новотрубный завод» Сергей Ошурков.

На встрече затрагивалась вопросы мотивации профсоюзного членства в современных условиях, а также новые формы деятельности профактива наряду с современными вызовами для профсоюза.

– На Северском трубном заводе развито социальное партнёрство на всех уровнях. Профорганизация СТЗ объединяет более 90% членов профсоюза. Казалось бы, очень хороший результат. В то же время существуют некоторые проблемы с мотивацией молодёжи, – отметил председатель ППО «Северский трубный завод» Александр Варламов.

По итогам мероприятия объединившиеся профсоюзные активисты приняли решение о проведении совместного обучения профактивов по выстраиванию эффективных коммуникаций.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта