НА ВИЗ-СТАЛИ ПРИНЯЛИ НОВЫЙ КОЛДОГОВОР

Дата: 07.04.2021

Руководство ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) и профсоюзный комитет предприятия подписали коллективный договор со сроком действия до 2023 года.

Необходимо отметить, что колдоговор гарантирует защиту интересов работников и членов их семей, что является приоритетом реализуемой предприятием социальной стратегии.

В новой редакции сохранены ранее действовавшие на предприятии гарантии и льготы, в том числе индексация тарифных ставок, предоставление медицинских услуг и санаторно-курортного лечения по программе ДМС, страхование от несчастных случаев и критических заболеваний, организация спортивных и культурных мероприятий, поддержка ветеранов, материнства и детства и т.п.

Дети металлургов имеют возможность отдыхать в летних оздоровительных лагерях, получать новогодние подарки. Опекунам, многодетным и неполным семьям, ветеранам предприятие ежегодно оказывает адресную материальную помощь. При этом социальный пакет работников предприятия дополнен новой льготой: работодатель частично компенсирует металлургам стоимость горячего питания в корпоративных столовых и буфетах.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта